關于2023年教職工體檢工作的通知

發布者:網站管理員發布時間:2023-07-11瀏覽次數:950

各二級單位、各位教職工:


學校一直十分重視和關心教職工的身心健康,每年都組織教職工進行健康體檢。2023年我校教職工體檢服務工作將由上海中山醫院體檢中心、上海市第六人民醫院、上海瑞慈瑞寧門診部有限公司、上海美年門診部有限公司等4家體檢機構承擔?,F將具體安排通知如下:


一、體檢對象


全體在編教職工、離退休教職工、人才派遣人員。


二、具體安排


1.體檢機構的選擇


請所有教職工于7月20日前完成體檢機構選擇(在4家體檢機構中任選1家)。


在職教職工(兩種方法擇其一即可):


方法一:學校主頁首頁下方“快速通道”中選擇“教職工體檢選擇”,點擊打開后會進入“統一身份認證”界面,完成認證登錄后進入體檢機構選擇和確認。


方法二:打開微信通訊錄中的“上海師大智慧校園”企業微信,選擇“工會在線”,進入“會員服務”點擊“教職工體檢選擇”,進行體檢機構選擇和確認。


離退休教職工:由離退休工作部(處)負責并協同各二級單位做好離退休教職工體檢方案的宣傳和體檢機構的選擇工作,并于7月20日前將選擇匯總表反饋至校醫院防??疲ㄠ]箱:fbk@shnu.edu.cn)


2.體檢時間安排


上海瑞慈瑞寧門診部有限公司、上海美年門診部有限公司:

8月1日——11月30日(教職工自行預約前往,因CT每天的體檢人數有限,建議教職工盡早預約并前往體檢,避免后期擁擠)


上海市第六人民醫院:11月(具體時間安排屆時另行通知)


上海中山醫院:11月(具體時間安排屆時另行通知)


三、體檢方案(另見附件)

 

請各二級單位根據體檢工作安排做好教職工體檢工作的宣傳和組織工作。 


 


上海師范大學體檢工作組

2023年7月11 

 

附:2023年美年體檢方案.pdf

2023年瑞慈體檢方案.pdf

2023年六院體檢方案.pdf

2023年中山醫院體檢方案.pdf


亚洲性在线