“乒”搏向上 馳騁“球”場 校教職工乒乓球比賽順利舉辦

發布者:網站管理員發布時間:2023-12-01瀏覽次數:176

   1129日,2023年上海師范大學教職工乒乓球比賽在奉賢校區學生發展中心C座乒乓球館火熱進行。校黨委副書記張葉江、校教工乒乓球協會會長盛況作為本次參賽運動員代表開球并宣布比賽開始。校工會常務副主席李鳳主持開幕式,體育學院黨委書記沈亞芳介紹賽事規程。



本次比賽由校工會主辦,體育學院和教工乒乓球協會承辦。經過近一個月的精心籌備,共有18支隊伍136位教工運動員參與角逐。比賽采取男女混合團體賽制,分為兩個階段,第一階段分組循環賽,18支隊伍分成6個小組,每組3支隊伍,前兩名出線晉級第二階段淘汰賽。


比賽現場高潮迭起、精彩紛呈,運動員們奮勇拼搏、火力全開,盡情享受競技體育帶來的激情與快樂。下旋、側旋、扣殺、反拉、左推右攻……一連串動作行云流水,劃出一道道優美的弧線,博得全場球迷陣陣喝彩聲。經過激烈角逐,最終機關勇奪冠軍,化學與材料科學學院獲亞軍,圖書館獲季軍,外國語學院、商學院、體育學院并列第四名。



此次乒乓球比賽的成功舉辦,全面展示了我校教職工的乒乓球水平,促進了團隊凝心聚力、增進了相互交流。學校將繼續貫徹響應黨中央關于全民健身的號召,開展多種項目和層次的群眾性、趣味性比賽,形成全校師生積極參加體育鍛煉、追求健康生活的良好氛圍。





亚洲性在线